Розоватость замерших сосков...

Матвей Крымов
На твоей обнаженной груди
Красный свет звезды Темной башни
И булыжник площади пашней
Поглощает нагие следы.

Розоватость замерших сосков
Утопает в бездне манящей
У стены старинной горящей
В марте, полном мертвой воды.

Погоди. Ты чуть-чуть погоди.
Своей попой от пота блестящей
На граните скамейки пропащей
Ты оставишь навечно следы.

А пока в небеса погляди.
Из волос цвета неба и зноя
Я достану подснежник таящий
Запах поля, берез и судьбы.