Мы стояли

Сергей Полищук
Мы стояли
(sеrgei@ptd.net Sergei Polischouk 02/08/1996)

Мы стояли над пропастью
Не зная причины падения
Стараясь понять
Значенье и смысл рождения

Но каждый из нас
Хотел оставаться в искании
Боявшись того
Кто имеет ключи от впускания

Не видя того
Кого невозможно увидеть
Обидя того
Не желая при этом обидеть

Рисовав на окне
Окна не касаясь руками
Получая вдвойне
И на всё отвечая стихами

Посвящается БГ