Безысходное...

Елена Чинарёва
Как плохо просто дурой быть...
И плохо дурою казаться...
Еще глупее умной слыть...
Или людей постичь пытаться...
Отрады в этом - ни на грош,
Рассудит нас, быть может, время...
И ты еще не так споешь,
Когда оттянет плечи бремя...