Откажись от меня

Вадим Фельдман
Откажись от меня.
Я – один из поэтов,
Опоясанных тайнами айсберга – дня,
Кто тебя не заслуживает, наверно,
В антиномиях жизни отходя.
Говорили негромко - и я плакал,
Так как плакал, - не слышал ни яви, ни грез, -
Цинцинат, был не прав - ведь могли и на кол...
Приглашение к чаю? О, шабаш звезд!
Двум рефлексиям солнца:(в лучах и скобкой),
Даже им - невнимание. Мой падишах!
Я спирт разводил и совестью водочной
Прославлял пустыню во всех мирах.
Откажись – да, наверное, все неверно,
И возможность казни/стремленье жить, - 
Это истина веры, завет Inferno
Это Клото, плетущая нашу нить...