Делить не желая

Сергей Полищук
Делить не желая
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 04/20/1997)

Делить не желая нельзя умножать
От своего тела нельзя убежать
Терять не желая того чего нет
Вопрос не задав получая ответ

Своё покупая любою ценой
И путь выбирая немного иной
Желая того, что нельзя пожелать
Себе не оставив другим посылать

Водою мочить, рукавом вытирать
Теряя своё у чужих забирать
Используя ночь укорачивать день
Бежа вслед за ней остонавливать тень

Во сне удивлённо смотреть в зеркала
Писать на окне из огня и стекла
Жить тем что когда-то, а может потом
Войдёшь без ключей, через двери в мой дом!