На Площади Революции

Виола Белканова
На Площади Революции
Собака. Ружье. Бронза.
- Ты куда?
- Я на Пражскую... Нет, знаешь, уже поздно. А ты?
- Мне здесь...
- Желание?
- Да, пожалуй... (А может, вернуться?..)