Велик поэт не просто словом

Фатимат Карова
Велик поэт не просто словом,
А своей чувственной душой.
Нет в этом ничего такого,
Быть должен он самим собой.
Так, на листе бумаги смело
Порывы чувств он излагает.
Вливается он в строки телом,
Из строк он жизнь вырывает.
Чтобы изведать чувство это
Надо рождаться вновь и вновь.
Поэт становится поэтом
Лишь пережив одну любовь.