Согревающее

Шабалин Олег
Хорошему человеку - Евгению Югу

*   *   *   *   *
Не суждено нам быть вдвоём.
Но жизни бег не остановишь,
Мгновенье оком не уловишь.
И не вскопаешь водоём.
Душа художника согрета
Огнём страданья-маеты.
Тому источник - это Ты!
Светлана, Ольга, Генриетта,...