Я мессия!?

Олег Ваулин
Кабы стать православным мессией,
Тот, что в воду вино превращал,
Я бы мир в то же миг осчастливил
И всем страждущим Я наливал.

Я агностик, но в пьяном угаре
Всё ж умею вершить чудеса,
Обладая божественным даром
Заставляю безногих плясать.

А бездушных средь нас- быть с душою,
Да Иуду учу не стучать…
И не паству – Команду Я строю
Что б умели любить и прощать!

И еще, чуть дыша перегаром,
Ако посуху море пройду…
За свои отвечаю базары:
Не пойдете за Мной - всех найду!
     (а также: закопаю, урою, прибью!)

                24.04.2008