Знаю. ты меня ждёшь

Сергей Бочкарёв
      

Знаю,ты,меня ждёшь.
К моим песням-стихам возвращаясь.
И слезинкой в глаза,
теплота от нахлынувших чувств.
Только рядом с тобой,
до конца я себя понимаю.
Только рядом с тобой,
находить и терять,не боюсь.

Знаю,долгая ночь.
Слишком тянется,трепетно долго.
Ожидания боль.
Беспокойство несёт и печаль.
Только рядом со мной,
ты такою красивою-можешь.
И единственной быть.
Мой хранитель!Мой ангел земной!

Уже былью давно.
Поросли безрассудные страсти.
Не давал я скучать.
И сейчас порой не даю.
Только рядом с тобой.
Я обрёл настоящее счатье.
Только рядом с тобой.
Я не чувствовал боль и беду.

Пусть порою мы ждём.
Беспокойно сердечко немеет.
Пусть продрогнет душа.
В сезоны холодных дождей.
Только вместе с тобой.
В одиночку мы не сумеем.
Этим полем пройти.
К горизонту отпущенных дней.
         апрель 2005.