Крутой мужик

Светлана Ярошевская
сирени куст расцвел
                цветом пьяня
и потерял мозги свои
                петух любя
он на забор с трудом большим
                таки взлетел
горланил песенки
                и головой пустой вертел

весна пришла
              за ней вдогоночку любовь
топтал петуня кур в охотку
                вновь и вновь
проснулся в нем
                крутой и заводной мужик
по целым дням
              вставлял он курочкам свой вжик


   24/04/2009