мир

Эдуард Борджигин
Мир раскрывается на глазах
Пробуждение распыляет
И с ресниц,последняя слеза
Отрывается,надрываясь

В широко раскрытых глазах
Танцуют солнечные блики
Мир ожил.Пришла пора
Время новых открытий