а послезавтра будет лето... для ЛиТаши

Блик
                «Рыбачка Соня как-то в мае,
                причалив к берегу баркас..."


               
А послезавтра будет лето
И солнце улицы зальёт
Волшебным  (по заказу) светом
И, наконец, исчезнет лёд
В душе. Исчезнут грусти тени
И станет теплым, нежным взгляд.
На радость грузчикам наденут
Дифчонки летний свой наряд –
Коротенькие юбки, шорты,
Совсем прозрачные… о нет,
Увлёкся я и запись стёрта
Удобной клавишей  delete