про котенка Восю

Бурлящая Вода
http://www.stihi.ru/2009/04/19/6811

Шел котенок номер восемь
(он у мамы был по счету).
Шел, готовился к отчету,
С кем подрался, что поел.
Видит- сплющенная банка,
В банке- мамонта останки.
Поиграться этой банкой
Номер восемь захотел.
И котенок номер восемь
Банку радостно подбросил.
И котенок номер восемь
Банку весело поймал.
Из-за ржавой гадкой банки
У него на шкурке ранки,
Мордочку засунул глупый-
Чуть и вовсе не пропал.
Кошка ранки облизала,
Отругала, напугала:
"Воська, ты похож на папу
 Осторожновашулапу.
Папа твой со всеми ладил,
К людям близко подходил...
Жуткий пятилетний Федя
 И кормил кота, и гладил,
После на велосипеде
 Папе лапу отдавил".