Откройте мои очи...

Олег Ваулин
Валяюсь в лазарете
Жисть проклиная эту
Врачи как грифы кружат, косясь на "Who is who?"
Того гляди отрежут
Мужское моё прежнее
И сплавят в унитазе ("Ой, мама не горюй!")

       Отрежут – отрежут!
       Солдатику что могут,
       Поставят в одно место резиновый протез
       (Но только ж не промежность...
       Ну ладно, хоть не ногу…),
       Кому-то трансплантация
       Кому-то просто это –
                технический прогресс!!!

Ох, доктор, короче
Открой мои очи
Я буду, словно перышко летать,
Лежать в юдоли боли            
Нет мочи, доктор боле
Выписывай скорее,
                скорее твою мать!

       Отрежут – отрежут!
       Солдатику что могут
       Поставють в одно место резиновый протез,
       (Но только ж не промежность,..
       Ну ладно, хоть не ногу…)
       Кому-то трансплантация
       Кому-то просто это –
                технический прогресс!!!

                ля-ля-ля-ля бум-бум
                ля-ля-ля-ля бум-бум
                ля-ля-ля-ля бум-бум
                ля-ля-ля-ля бум-бум
                бум-бум-бум-бум-бум-бум
                бум-бум-бум!


                25.04.2008