Я молчу в твою память, так странно

Елена Глатт
Я молчу в твою память, так странно,
Вечер плачет осенней листвой,
И опять ветер злой. Ни твоя, ни с тобой,
Отреклось всё, теперь я пространна.

Помнишь: взгляд! И босые бегом
Мы неслись туда, где поцелуи,
И опознанными быть рискуя,
Мы скрывали любовь под зонтом.

Одержимые: молодость, страсть!
Шли неловко, сбивая прохожих,
На кого же теперь мы похожи,
Что желанье одно: не пропасть...