Автопортрет содержит ненорматив

Милая Леди
26 (как же так?)
Отстучало
А впрочем - ни много
Ни мало!
При рожденьи назвали
Марина-
Жить-
Опоздала.

Пара морщин
На сердце
Ни *** не надо
Но можно!
Звать не иначе –
Марина-
Девочка-
Сложно.

По привычке улыбка
Ширмой
Чтоб враги
Задохнулись всуе!
При рожденьи назвали
Марина-
Праведник-
***в.

Нежность, верность и боль
На монеты
Никогда
Не меняла!
При рожденьи назвали
Марина-
Все-
Проебала.

Лучшие годы
(ой ли?)
Чьи-то ноги
Псиной лизала!
В детсве назвали
Мариной.
___________
…небо
………..рыдало…….