Одиночество

Вивиен
Написать что-то в память кому-то.
Ну а стоит ли?
За воротами спряталась смута -
                Топит корабли.

Корабли моей ярко-помазанной
Совести.
Запирает все двери призывом
             К безмолвности.

А я наг стою у ворот своих,
Безутешен я.
Одиночество - в волосах седых
                Безымянное.