Я в пути

Ненси Колд
Я в пути, я почти уже догорел
Я почти долетел до нирваны
Я спешу электричкой потерянных тел
Всё что сзади не важно и странно

Ты блеска и осталось лишь пять минут
До небесного свода и рая
"Я король? Нет увы. Только шут"
И сантиметра не долетая

Я размажусь об серую кручу
Их было много таких же как я
Как мотылёк беспечно могучий
Я летел на огонь, на тебя