Прости меня мой Бог

Александр Лии
Прости меня мой Бог…
я так устал от испытаний,
не избегаю я страданий,
но не могу я устоять…
твои ловушки вижу все,
за твою милость благодарен,
но я никчемен и бездарен,
когда опять в глазах моих
горит не удалимо пламя
соблазна…воли без границ…
и без стыда  порочных лиц
я вырываюсь с подсознанья…
мое единственное я, опять теряю…

Прости Всевышний, грешен я
и согрешу опять, Ты знаешь.
за что я предал свою веру?
кому отдал ключи от дома?
и мне останется лишь помнить,
как быть могло все и как стало
я потерять могу все в миг,
а может наново найти?
прости, прости…она услышит,
ну, я же знаю…тише, тише.
не сделаю я больно, нет…

Вернусь назад, туда, где дом.
туда где мать и есть, где спать.
найду открытки под кроватью,
да и не буду уж пытаться,
свои я слёзы удержать…
в пустую жить…не стану точно
но, что же должен я понять?
Господь, ты знаешь…
со злом всегда я был пределен
да и приятелей из пекла,
я не имел и не имею…
отцов всегда я уважал,
лишь мать порой совсем не слышал,
а мать простила…мать святая,
и даже это смог понять…
как поступать…
когда и сердце, и душа и тело
громят друг друга, как враги.
и первый раз за столько время,
я преклоню к земле колени,
произнося лишь «помоги»…