Любовь не прощает...

Ольга Симбирская Лазарева
Любовь не прощает предательства,
Любовь не прощает обиды.
По щекам слезы горькие катятся,
И теперь мы с тобой, милый, квиты…

Ты придумывал игры жестокие,
Расставляя ловушки, капканы.
Сердце билось в груди одинокое,
А теперь кровоточат раны.

Слезы неба на землю падают,
Исцеляя разбитую душу…
Я сегодня тебя порадую:
Ты попал в свою же ловушку.

Что ж, иди тропой одиночества,
Окликать тебя больше не в силах…
Пусть сбываются мира пророчества.
Я любила тебя. Я любила…
23.04.2009г.