Посвящаю библиотекарям Слободского

Серж Гагаринов
Мне книги покупали редко .
Дарили часто за учёбу .
Мои отличные отметки
давали книгам в сердце
пробу !
Я помню : в самом первом
классе читал я книжку
про мышей ...
Майн Рид
был для меня уж
классик :
За новым томом
всех быстрей !
Люблю профессию
гуманней , добрей ,
её на свете
нет !
Вы этих милых
женщин знали !
Вы знаете
уже ответ :
БИБЛИОТЕКАРИ !!!