***

Льяна Ветрова
И однажды, дойдя до земных границ,
Я смирюсь с разговором заветным.
От моих бесконечных темниц -
Стану только голосом бесцветным.
Но тебя, от любимых ключиц
До звенящих речей, я запомню навечно...
Сквозь века промелькнувших лиц,
Что ты ищешь во взгляде ответном?
У меня для тебя нет страниц,
Не присыпанных горьким пеплом.
У меня для тебя полно небылиц,
Освященных полуденным ветром.