Маска

Ольга Симбирская Лазарева
Я слезы свои спрячу под улыбкой,
Промокшие от них глаза накрашу...
Нелепой будет выглядеть ошибкой
Вчерашний день и разговор вчерашний...

Смотрите, я такая же как прежде,
Смеюсь и улыбаюсь всему миру...
Зачем вам знать, что рухнули надежды,
Что блеск в глазах моих теперь фальшивый...
12.01.2008г.