Я забываю тебя

Маргарита Устала
Забываю.
Не смей возвращаться,
Даже тенью прозрачной во сне.
Я с тобой научилась прощаться,
Но прощать разучилась тебе.

Забываю.
Из жизни вычеркиваю.
Ничего больше знать не хочу
Про тебя. Служи ты хоть черту!
Все! Конец. Задуваю свечу.

Забываю.
Тревожными мыслями
Ты меня не коснешься уже.
Новой жизни главами чистыми
Я покой возвращаю душе.