Твоей души пароль...

Лед Земли
Ты не прячься за нежностью слов,
В телефонных звонках пустых.
Выпускай своих верных псов,
В мрачный дом, там где нет живых.

Прикрываясь вуалью из снов,
Нежно скрыт затуманенный  взгляд.
Растворяясь в ненужности строф,
Отпиваешь дурманящий яд.

О, как  долго играла ты роль,
Столь талантливо и  красиво.
Рассекречен души пароль,
Напоследок  шепчу:
Будь счастливой...

24/04/2009