Добродетель правды

Алена Дьяченко
Я правды дерзкий добродетель
Я красота немых небес
Я вечности немой свидетель
Я шлю всем вам немой протест

Зачем вы день за днем живете
Как будто в рабстве темноте
Вы безъимянными умрете
На вашем трепетном одре

Живите смело не стесняясь
И сделав дерзкий выбор свой
Бери, что хочешь не стесняясь
Живи как будто ты герой.