Шерше ла фам-я женщину ищу...

Григорий Варшавский
"Шерше ла фам",-я женщину ищу.
"Пардон, мадам",-я ей не подхожу.
А вот мадемуазель-стройна, юна, нежна.
Как молодая ель пахуча и свежа.

Я в зеркало гляжу - не подхожу я ей.
Себя я пощажу:"пардон, мадемуазель".

                февраль 2009 г