Сыграно пульса стаккато...

Ольга Рачицкая
Сыграно злое стаккато
Ржавой обиды смычком:
Все, чем дышала когда-то,
Тает как дым за плечом.

Тело - стальною пружиной.
Шага мертвеет печать.
Маска с полоской карминной -
Бледному миму под стать.

Слёз нет, чтоб вылиться боли...
Мнимость упрёков кляня,
Сердце бессильное молит:
«Милый, окликни меня!»



* кармин - Ярко-красная краска