утро

Валентина Трошкова
ветер в волосах играя,разметает рыжий цвет.. Я приду к тебе босая.. Я приду когда рассвет.первым лучиком,тихонько.. Я в окошко прокрадусь.по щеке скользну легонько и в улыбке растворюсь.посижу с тобою рядом..тихо,чтоб не разбудить..быть с тобой я очень рада..жаль,но нужно уходить.и когда весенний ветер шторы смело распахнет...ты проснешься... На рассвете солнце мной в твой дом войдет.подойдя к окну,увидишь..даль росой блестит бела..лишь зеленая тропинка..ты поймешь,что я была...