Крылья бабочки

Анюта Старцева
Разметались по сумеречным городам.
Стой у края, держись за перила,
Ты моя, я люблю, не предам, не отдам-
Говорил ты. Вселенная слушала
И не верила.

Потому что не в первый раз,
Потому что- не первой мне,
И, увы, не последней мне,
И от этого лишь больней.

Кайся, смейся, рви волосы с головы,
Зарабатывай на свой счет очки.
Мои пальцы- крылья бабочки.
Мои мысли не о тебе уже, увы.