Ничего у нас не будет...

Юлия Грашина
Ничего у нас не будет,
Это странные мечты.
Отстрадает и забудет,
Вырвав крик из пустоты.

В обезличенных посланьях
Затеряется любовь,
И следы его признаний
Боль сотрет и смоет кровь.

Небо белым одеялом
Развернет свою тоску
И в своем томленье вялом
Дождь рассыплет по песку.

И спасаясь, и сбегая,
Торопясь от скуки прочь,
Я войду совсем другая
В сонно-скомканную ночь.

Нет уже теперь разгадки,
Где и с кем сегодня он.
Только тайны и загадки
В стеклах вымытых окон.