Берегите любовь

Безликая Грусть
Нету сил….нету света…молчанье
Мне так холодно….а в горле комок,
Не забуду минуты прощанья,
Когда со мной больше быть ты не смог.
Ты убил, не жалея….простила
В тишину я шепчу – "возвратись"
Ты не знаешь как сильно любила...
Я закрою глаза на всю жизнь....
Чистый лик-отражение света
Я всегда теперь буду с тобой,
Нежно белые крылья одену
И шагну я вперед за мечтой
Растворяясь навстречу ветрам,
Возвышаясь в глубокую даль
Улетела она далеко....
Оставляя немую печаль.
Берегите тех , кто вас любит
И надежду в ихних сердцах
Нелегко собирать те осколки,
Чью любовь развеяли в прах…