мой милый ветер

Иван Ликин
мой милый ветер
на карте воркований
ты пишешь песни

свои пушинки
слагаешь в мою душу
под облаками

с тобой  плыву беспечно
дорожкой лунной
понять и не пытаюсь
что с нами будет...



Ответ Асе Алиевой в игре Диалоги Сердец