Скажу

Одри Дюваль
Мне ещё есть, что сказать,
титульный лист не дописан.
Словно подсказки по крышам,
капли морзянку стучат.
Молча считаю до ста,
но непослушны мне буквы,
горечью сыплются судьбы
на белоснежность листа.
В сотый, иль в тысячный раз
жизнь покрошу на фрагменты,
стану бессильнее жертвы
от беспощадности фраз.
Правда чиста, но и всё ж,
горек для сердца напиток,
а,отболев от ошибок,
снова пью сладкую ложь.
Хоть говори, хоть кричи,
жизни извилисто русло.
Точки, тире стелет густо
дождь бестолково в ночи.
Завтра прозреют глаза,
я загляну за кулисы.
Титульный лист не дописан,
мне ещё есть, что сказать.