На крыше

Исанов Роман
Свод бирюзового цвета
Взгляда пронзила ракета.
Скорой небесной каретой
Движутся в даль облака.

Крылья чудесных созданий
Взмахом мне режут сознание.
Пьяный от очарования
Я закрываю глаза.

Ветер как шелком окутал,
Мысли смешал, перепутал.
Дум и эмоций смута
Уходит на задний план.

Тихо здесь - шепот грозою.
Трогаю небо рукою.
Воля, шагнуть за тобою -
Жизнь - высока цена.