Как странно...

Наталья Балуева
Раскрасил закат апельсиновым краешек неба
Еще полчаса и посыплется звездная пудра…
Как странно, что жизнь стала пресной, как корочка хлеба
И больше не ждешь с нетерпением каждое утро,
Не дышишь мечтой, не спешишь окунуться в рассветы,
Не веришь, не любишь, не… Сердце застыло ледышкой?
Еще не совсем, еще ищешь зачем-то ответы.
Вот только вопросы все менее-менее слышно…
24.04.2009