Не могу забыть тебя...

Безумный Философ
Льёт дождь, как из ведра,
Тяжелые тучи навевают грусть,
Я всё не могу забыть тебя,
И сердцу больно, ну и пусть...

А дождь всё громче льет и льёт,
Со слезою горькою смешавшись,
И боль по венам всё течёт,
А я стою тоске предавшись...

А ведь надеялся и верил,
Что всё спокойно, всё пройдет,
Масштабы грусти не измерил,
Не знал, что всё так произойдет...

Дождь лить устал, и ветер стих,
Запахло свежестью так сладко,
А я пишу сей грустный стих,
О том что не сложилось гладко...

Опустилась ночь, звезды и Луна,
И сладкий шепот полночной тишины,
А я все жив тобой, тебя любя,
Ты не будешь со мной, ведь так, скажи...

Уж полночь, опустилась темнота,
И терпкий дух дурман травы,
Воскресла чувств тех сильных полнота,
И образ ее не выходит из головы...

Повеяло свежестью, цветами,
А я сижу тихонько на скамье,
Любовь и боль не описать словами,
Их постараюсь удержать в себе...

Который день сомкнуть глаз я не могу,
Всё еще помню боль воспоминаний,
Этого словами не перескажу,
Нежность рук твоих касаний...

Так получилось, так бывает,
Жаль не изменить мне никогда,
Время память мне стирает,
Дай Бог забыть всё это навека...