Хочу

Роман Камбург
Хочу я чуб на лоб, а седину обратно,
Хочу весенний цвет увидеть пред собой,
И чтобы словно встарь игриво и приятно
Рассвет опять накрыл, как море, с головой.

Хочу фантазию, что зеркало отбросит
Мой обновленный лик в далекие года,
И детский сон, в котором воздух носит,
Раскинувшихся рук два легкие крыла.