Не надо, милый, больше говорить...

Анфиса Антонова
Не надо, милый, больше говорить,
Слова – они ведь ничего не значат,
Меня ты должен сердцем убедить,
Я не приму, я не хочу иначе.

Мне взгляд твой скажет больше, чем слова,
Слова – они, любимый мой, пустое,
То дым, туман, труха, вода,
А нежность глаз твоих большого стоит.

Не обещай, не говори, не лги,
Я больше не возьму, чем ты предложишь,
Не ты придумал постулат любви,
И ничего ты изменить не сможешь.

Любовь в глазах, в дыхании твоем,
В моей душе она поет и плачет.
Давай мы помолчим о ней вдвоем,
Я не приму, я не хочу иначе.