Восхождение в небо - Накопитель

Владимир Языков
Сорвав с себя одежду психа-полудурка,
Пригладив шерсть на голове,
Разинув пасть пред сном, зевая гулко,
Но осторожно, чтоб не видели нигде,
Он стал копить зарядов массы,
В петлице сохраняя розочку ветров.
Он сдачу даст, не отходя от кассы,
Когда услышит в сердце Зов Богов.