Все люди думают одно

Эльдар Авангардов
Крутее ты всего крутого, —
Об этом знают все давно.
Ведь для свиданий, не другого
Сперва придумано кино.

Пришли сюда кина мы ради,
Здесь ты и я и мой рюкзак.
И мы сидим за всеми сзади,
Приятен очень полумрак.

Я время даром не теряю, —
Меня любовь твоя зовёт.
Тебя я нежно обнимаю, —
Не стыдно, — смотрят все вперёд.

Моей ты ласке очень рада,
На призыв мой ты не молчишь, —
Ты шепчешь мне: «… сейчас не надо»…
Но отстраниться не хотишь.

Кино идёт, — картина Польши,
С экрана вертится сюжет.
Мы обнимаемся всё больше,
Кино все смотрят, мы же, — нет.

Конец кину, но нету мнений, —
Каков сюжет, — не помним мы.
Душа полна всех вдохновений,
Включили свет, — идём из тьмы.

Все о любви мечтают люди, —
Они все думают одно.
Из-за неё мы всё забудем,
Не замечаем и кино.