О целях

Светлана Лобас
Цель по жизни – покорить вершину.
А вершина каждому своя.
Для кого-то – деньги и машина,
Для кого-то – дети и семья.
Для кого-то – вирши в «ШОИЗДАТЕ»,
Для кого-то – стих в черновиках.
Вот, казалось бы, вершина – нате.
Но… обвалы слышаться в горах.
И, как альпинист, опять упорно
Я стремлюсь вершины покорять.
Боже, дай мне силы плодотворно
Хоть бы эти строки дописать…