Светлая седмица

Елена Алиса Ковальчук
Светлая седмица!
И душа ликует.
Наш Господь воскрес!
Сердце торжествует.

Победил Он смерть,
Искупил нас кровью.
И навек согреты
Мы Его любовью!

Ты Пасхальной радостью
Поделись с друзьями.
Господа прославь
Верой и делами!


Плэйкаст -