Седьмое июля

Борис Рубежов Четвёртая Страница
На этих странных берегах
Лежу, как устрица на блюде,
Меня не слышно в двух шагах,
Хотя вокруг толкутся люди.

И годы здешние губя
Всем тем, что без толку врачую,
Я подминаю под себя
Страну, которую не чую.

23.04.09.