Горсть тепла

Нимродель
Дождь кружками вышил лужи,
Кинул бисер на стекло.
Август словно стал простужен,
Растеряв свое тепло.

Стаи тучек на прощанье
Плачут летнею водой,
Осень зябким утром ранним
Красит листья в золотой.

Лето с осенью встречаясь
Бросят в дождик горсть тепла...
Ну а мы бежим, ругаясь,
Что погода подвела.