Я закончилась

Маша Гринёва
Вот моя могила. Я закончилась.
Нет меня. Свечой сошла на ноль
Долго пламя от обиды  корчилось
И исчезло. И погасла боль.

Милые мои, не стоит тужиться,
Слёз не нужно, и не нужно поз.
Слов моих застыла воском лужица,
Бросьте на нее букетик роз,

Бледно-желтых, неказистых, маленьких,
Неприметных, беззащитных столь…
Вот моя могила, вот мой памятник.
Нет меня. Свечой сошла на ноль.