С водки новостей...

Шнапс-Капитан
Новости из Думы:

Наше здоровье – предмет их внимания,
Даже опухли про сон забывая!
Нам - Комитет «По культуре чихания»,
Им фармацея на чих мировая…


ТРУБАдурство:

Кривых зеркал открыт базар -
Попсовый вал летит на нас,
Кому-то газовый навар,
Народу – веселящий газ…


Мужская тема:

От женских тем устал увиливать,
А пусть хоть что – рождён творить!
Они про …свить бы, да …высиживать,
А нам бы … ОПЛОДОТВОРИТЬ!