Кусочек осени

Нимродель
...золотой колючей крошкой
сыплю звезды в бархат ночи,
юный месяц тощей кошкой
в облака прокрасться хочет,
серебристо-черной краской
дождь ночной рисует лужи,
ветер рассыпал напрасно
на дорожках ворох стружек
из осенних ярких листьев -
их все вымел хмурый дворник...
вот такой кусочек жизни:
Осень. Ночь. И завтра вторник