Прощание

Алексей Хазанский
доброе утро, счастливо дня!
я уезжаю, простите меня...
в снег, гололед и в зимнюю стужу...
грустный, потерян, немного простужен...
в памяти лишь отпечатки тепла...
эта весна у нас все же была...
краски остались, лишь снегом прикрыты...
пусть глубоко, но они не забыты...
я уезжаю, дорога длинна...
я просыпаюсь? от долгого сна?
или пытаюсь как прежде заснуть?
хватит терзаться - собрался и в путь! 

Октябрь 2005